Нанесение жидкого стекла на авто отзывы

Нанесение жидкого стекла на авто отзывы защитных нанокерамических

Новейший товар отяпонской компании Willson – универсальное жидкое стекло! Защищает исходный ,яркий и насыщенный цвет покрытия машины. Создает устойчивый грязиотталкивающий результат!

Цена сегодня:
1 990 Р 4 450 Р

Нанесение жидкого стекла на авто отзывы КАК СДЕЛАТЬ

Для покупки достаточно оставить контактные данные в форме ниже, отдел продажи свяжется с Вами:


Видео обзор:

Результаты использования Silane Guard:

  • Сберегает оригинальный, прbдает яркий цвет кузову.
  • Сохраняет сияющий блеск кузова автомобиля в течение долгого времени – до 11 месяцев!
  • Кроме того придает усиленный водозащитный эффект.
  • Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, улучшенная диоксидом кремния уверенно защищает от мелких сколов, сильного влияния солевых реагентов зимой и щелочных шампуней при бесконтактной мойке.

Применяется для автомобилей всех цветов, в том числе с цветом металлик, перламутр. Оригинальная японская изобретение позволила создать состав простым, очень легким в применении. Объема 93 мл. хватает для покрытия на легковую машину, джип или микроавтобус.

Вопросы Нанесение жидкого стекла на авто отзывы

Отзывы и коментарии о Silane Guard

Егор 16.07.2017 в 07:49

Срок годности состава - 5 лет. Состав для темных авто можно наносить на светлые авто, ничего критичного, в покрытии не содержится красящих веществ. Принципиально нанесение восков фирмы Willson с учетом распределения по цветам.

Арсений 16.07.2017 в 07:49

Мой знакомый у него осталься Silane Guard. Я у него купил попробовать. Хотел попробовать уже давным-давно, но возможность лишь только в чейчас выпала))

Иван 16.07.2017 в 07:49

Как то. воспользовался.натер, через полгода машину свою продал. Заметил эффект антидождь был: Персонал на мойке у меня узнавал чем я обработал авто .т.к. вода отлично сама скатывается. не вся естественно. но придает влеколепный блеск. глянец хороший. предварительно машина полировалась абразивом + пастой. т.е. снимали часть лака. потом уже наносил состав. наносится легко. растирается без усилий. у меня хватило на финик фх35. и еще осталось половина. глянец хороший. держится нормально. буду бмв свою натирать…через 2-3 месяцаС утра непосредственно перешел к обработке. Опыт показывает, что лучше купить флакон или спреи, чем салфетки.

Марат 16.07.2017 в 07:49

После обработки автомобиль нельзя мыть с помощью химии в течение 7-10 дней, после чего можно пользоваться бесконтактной мойкой с щелочным шампунем. Тесты показали, что стеклянная защита выдерживает 50 БК моек щелочным шампунем!

Евгений16.07.2017 в 07:49

Мой знакомый у него осталься Silane Guard. Я у него купил попробовать. Хотел попробовать уже давным-давно, но возможность лишь только в чейчас выпала))Внимание.

Марат 16.07.2017 в 07:49

То есть глянец то есть, это да, гидрофоб кое-какой, но меня более заинтересовывала защитная функция, стойкость к царапинам, а на деле выясняется, собственно что защита от виллсона — наименьшая, будь то тот же Тсуя, или же же Силан… В общем буду думать=)

Алексей 16.07.2017 в 07:49

Максим 16.07.2017 в 07:49

Еще большиой плюс, если перед нанесением данной полироли, сделать основательную полировку машины, в случае если ваше авто не новое. Это улутшет эффект в несколько раз.


Дубининская, 69, корп. Мой второй канал Мы в Instagram Мы в twitter KitayskiyKitay Наш сайт Наша группа ВК Рады видеть Вас на нашем канале Китайский Китай. Чистая, ухоженная машина предмет гордости любого автовладельца. Какой конкретно подойдет в вашем случае, можно определить, посоветовавшись с нашими специалистами. Препарат этот - не полироль в привычном понимании. Меньше чем за 10 минут нанес и сейчас счастлив как слон. 2. Мы предлагаем широчайший выбор оригинальных и неоригинальных стекол в наличии. После нанесения жидкости на кузов не оставлять на долгое время без располировки. КОМФОРТ ВАШЕГО АВТО - НАША ПРОФЕССИЯ.

Порядок работы нашего магазина http://top-lib.ru: